О малой родине

Анатолий Бугаев
     ( песня)

Неважно, где родился ты,
В городе большом или селе.
А  с  рассвета  и до темноты,
С друзьями строил замки на песке.


ПРИПЕВ:
Малая Родина, Малая Родина!
Островок любимый, дорогой земли.
Малую Родину, Малую Родину!
Ты от рождения помни и люби!

Повзрослев, уехал далеко,
От своих любимых с детства мест.
Повезло, поднялся высоко,
И давно не видел утренний рассвет.

ПРИПЕВ

Побывал ты в разных городах,
В своей стране, а также за границей.
Отдыхал на экзотичных островах.
Неужели отчий край тебе не снится.

ПРИПЕВ:
Малая Родина, Малая Родина!
Островок любимый, дорогой земли.
Малую Родину, Малую Родину!
Ты от рождения помни и люби!