Не в первый раз

Юрий Пашанин
С.М.
Вторая производная…

В Торонто, прочь...
Телега с турботягой
Грохочет. Вся в тумане и огнях -
По кочкам в ночь.
Сгоревшею бумагой
Распался Город позади меня...


Не в первый раз

Жена на ключ…
Один я. Как неловко,
Нутро горит и что-то с головой.
Опять в окно
И снова по верёвке.
Опохмеляться так мне не впервой.


22 апреля 2012 г.