Мысли рвутся к тебе... незнакомке с любовью...

Просто Звук
Вот такие дела... Не уснуть,не вздохнуть 
Может это симптомы влюбленных?...
Или первые признаки вскоре нырнуть
С головой в океан обреченных?...
 
Вот интрига по сути... раздела: любовь
Как мальчишка метаюсь по кругу...
А по венам бурлит загустевшая кровь
Не давая рождаться испугу...

Мысли рвутся к Тебе... не могу удержать...
Я пъянею от ветра желаний...
И признаюсь Тебе, что успел заскучать...
Принимая удел ожиданий!. . .