Я искала тебя

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Среди множества лиц я искала тебя,
Я искала тебя, сто тропинок пройдя,
Среди сотен пространств ,среди тысяч миров
Я пыталась найти неземную любовь.

Я не чуяла ног в лабиринтах судьбы
И боялась ,что мне вдруг не встретишься ты,
И, отчаявшись, долгие годы спустя,
Я заметила рядом с собою тебя.