Джигурде!

Любушка Сердечная
     Моему любимому мужчине

Кагда ты мышцами своими
Решил меня ошеломить.
И волосами огневыми
Меня с ума ты стал сводить!
Во мне взгорел огонь желаний!
Вскипела страстью моя грудь!
Мне захотелось вдруг лобзаний
Сейчас а никагда нибудь!
И я достала Твое фото,
Где ты по поес обнажон.
И в раз наверно питисотый
Вскричала, Люди это ОН!!!
Мой принц! Мой нежный, сладкий, грубый!
Как ангел чистой красоты!
Из фото тянет ко мне губы
Мужчина всей моей мечты!