Маму я совсем не слышу

Владимир Вече
Маму я совсем не слышу
- Понимаю по губам
Пальцы рук я мамы вижу
- Прочитаю по слогам
Душу мамы понимаю,
Сердце - мимикой давно
По глазам её читаю
Всю печаль и смех её
Я с рожденья маму знаю
Мне всегда с ней хорошо