Спасибо Судьбе

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Спасибо, говорю тебе, Судьба,
Что возвращаешь мне любовь мою,
Не устаю благословлять тебя,
За то, что  я живу, творю, люблю.

Что пламя разжигаешь ты в груди
Которому пылать дано всегда
Большой, прекрасной, искренней любви,
Благодарю тебя, моя судьба!

И не желаю я судьбы иной,
Ведь ты мне щедрый дар преподнесла
И Веру, и Надежду, и Любовь,
А, значит, Счастьем одарив сполна