***

Мери Берри
Хорошо пить утром, а может днём,
да мне похуй когда пить
лишь бы за каждым глотком водки
боль за тобой ставала меньше намного.
Все говорят - не живи воспоминаниями,
им говорить легко, хотя кто знает что у них в голове.
Я не слушаю их советов, мне всё ровно не интересно
попытаюсь жить, начать с нового листа.
Да и толку с этого ведь я просыпаюсь и ложусь с мыслями о прошлом.
Да ну нахуй всех, лягу пока спать.