Мы скучаем по тем... весна

Акакий Чугунков
Мы скучаем по тем,
Кто весной на рассвете,
Пускал корабли,
На слабенький ветер.

По тому, кто по лужам,
Учил нас скакать,
По тому, кого будем,
Ещё вспоминать.