Колыбельная для внученьки

Анатолий Буров
Ты спи, мой Ангел маленький,
Ты спи мой ясный свет,
Усни цветочек аленький-
С тобою рядом дед.

Сопи курносым носиком,
Не зная в жизни бед,
Пойдёшь ты светлой просекой-
С тобою рядом дед.

Воркуют с крыши гуленьки
И шлют тебе привет,
Ты спи моя Лизуленька-
С тобою рядом дед.

Желаю тебе, внученька
Я счастья и побед,
Ты спи, раскинув рученьки-
С тобою рядом дед

А завтра с новой силою
Ты встретишь свой рассвет,
Живи без страха милая-
С тобою рядом дед.