Прости мне Боже, я упал

Дмитрий Владимирский
"Бог есть любовь, и
пребывающий в любви
пребывает в Боге, и Бог
в нем". 1Иоан.4:16

Прости мне Боже, я упал.
Моя надежда вопиет.
Бороться разум перестал,
Любовь – одна мне шанс дает.

О, Муза жизни возложи
Мой вопль усталый, на алтарь.
От зла уста мои сдержи,
Ты – слез Спасителя янтарь.

Тебя Единую молю.
Тобою движется весь мир.
Дай силы мне сказать: «люблю»,
Когда и целый свет не мил.

Я через все пройду с Тобой
В усталом сердце воцарись.
Жаль, мало веры там друг мой,
Мои пути с ней разошлись.

Дай вновь её в душе обресть.
В Тебе все древнее прошло.
Чтобы  Христа Благая весть,
В нас воссияла и ушло,

Все то, чему не должно быть,
В Небесном Царствии Твоем.
Дай церкви Благодать светить,
Святым евангельским огнем.