Больше оптимизма

Алекс Авни Железнов
Эпиграф.
Бабе – цветы, дитЯм – мороженое.
И не перепутай, Кутузов.
(Лёлик)

Больше, больше позитива!
Больше, больше оптимизма!
Чтобы глубже перспектива,
И распухшая харизма!
Пусть любовь и романтизм,
И цветы чтоб непременно!
И счастливый пофигизм,
В виде клизмы непременно!
Я согласен! Я с народом,
Вон, харизма чуть не треснет,
Кто захочет быть уродом,
Не идя со всеми вместе?!
Значит так: любовь до гроба,
И букет прекрасным дамам!
Сплошь красивая природа -
Социальная реклама,
Рифмо-спама.