Под ножку

Дневники Ёжиньки
Под ножку камешек упал,
и вот закушена губа
от боли. Кто же виноват:
его или моя вина?

Не всё ль равно, тернистый путь
ложится обещаньем бед,

любви, надежды, спусков, круч.
По жизни - как намек/ответ...