Когда ты уйдешь...

Гульбахор Сидорина
Когда ты уйдешь –
Я буду опять
Стихи сочинять,
И портрет рисовать…

Когда ты уйдешь –
Буду ночи не спать,
Опять ревновать,
И тебя вспоминать…

Когда ты уйдешь –
Я буду страдать,
Но сильною женщиной
Стану опять…

Когда ты уйдешь –
Жизнь начну я опять,
Сдать экзамены ей
Я надеюсь на «пять»!

Когда ты уйдешь…