Вход

Геннадий Ерошин 3
Я в Ад вошёл, где были вы не властны
Где двух вихрей злобливая вражда
На посулы, вы действием, ужасны
Предал вас разум, буря кружит зла…

Туда, сюда, вниз, вверх, огромным роем
Несется круг стеная и хуля
То ельцинисты- антикоммунисты
Не узнаю Москву тех дней и я!

Любовью к Западу и жаждой наслаждений
Предали  лучшее, за что страдал  народ
Прервёт, полёт нестойких, поколенье
И умертвит предателей доход.

« О ласковый и благостный живой,
Ты, посетивший  в тьме неизреченной
Нас, обагривших кровью мир земной
Сочувственник,  ты муке сокровенной»

Погубленным, так страшно в час конца
Мы телом Запада пленились несравненно
Не отделились духом от бойца
Отдались страсти нервной – быть не первым!

Раскрыли слух на тайный зов страстей
Одни  мы были, был беспечен каждый
От Би-би – си мы ждали новостей
И Би-би-си пришёл к нам их, однажды!

Как много ласковых в критические дни
Но суть понятно – не дают напрасно
От нас разнятся зверствами они
Не долго будет жизнь твоя, прекрасна.