Благовещенский Букет

Здравствуй Маленький Апрель
«ЛЕСНОЙ  ПЕРВОЦВЕТ»

Благовещенский Букет –
Дивный этот Первоцвет!

Бабочки над ним порхают,
Словно веером махают!

Не топчитесь, Детвора,
Не было цветков вчера!

А сегодня – полон лес,
Хоть бери их на развес!