Наш Бадминтон

Сергей Куликов 5
Упругость лёгкая в ударе,
Летит волан под небеса.
Один играешь, или в паре,
Всем спорт подарит  чудеса!

Граница пролегла по сетке,
Пол надвое расчерчен был.
За ней соперник, словно в клетке,
Уже в квадрате, полон сил.

Припев:
Мы первыми открыли космос,
И лучший создали  балет,
На выборах отдали голос -
Счастливый вытянул билет
Наш Бадминтон!

Ракеткой ловят птицу счастья,
Слышны в спортзале махи крыл.
Так за здоровьем надо мчаться,
Единогласно спорт решил.

В нём вечное единоборство
Реакций, хитростей, удач,
Сноровки, ловкости, притворства,
Хоть стой, хоть падай, пой, не плачь.

Припев:
Мы первыми открыли космос,
И лучший создали  балет,
На выборах отдали голос -
Счастливый вытянул билет
Наш Бадминтон!

Сегодня он любим в народе,
На поле биться, выходи!
И гены русские в природе
Игры индийской находи!

Эта неволя - крепче воли,
Не властно время и вожди.
Зовём удачу, Бога молим,
Придут победы, подожди!

Припев:
Мы первыми открыли космос,
И лучший создали  балет,
На выборах отдали голос -
Счастливый вытянул билет
Наш Бадминтон!

Мы все болеем за медали,
За наш футбол, хоккей, дзюдо,
Горные лыжи, авторалли,
Теннис большой и спортлото.

За Дорофея и за Баффи,
За зайцев в полночь, трын-траву,
За дикарей несчастных братьев,
За их мамашу КиргудУ...

Наш Бадминтон, вперёд, к победам!
И нас с собою не забудь!
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Мы первыми открыли космос,
И лучший создали  балет,
На выборАх отдали голос -
Счастливый вытянул билет

Наш Бадминтон!
____________________________________
Фото  http://inthetank.livejournal.com/54818.html