Всё на той же на тропинке, Что спускается...

Стихотерапевт
Всё на той же на тропинке,
Что спускается к заливу,
Нахожу стихов искринки,
Слов сплетенье, переливы.

Воздух освежил росистый,
Он - с молитвою лучистой.

               *  *  *