В твоих глазах - Любви сиянье...

Стихотерапевт
В твоих глазах - Любви сиянье,
Идей немыслимых сверканье
И блестки радости огня.
То светится душа твоя.

Ловить влюблённой чудо-свет
Ещё бы много, много лет.

                *  *  *