Сладкий яд

Кизина Наталия
Одним - плохой, другим - хороший,
Ох, Саша, – всем не угодишь,
Сегодня будешь ты пригожим,
А завтра скажут – ты плохиш.

Всегда с душой, с горчинкой, с хреном,
Улыбкой светятся глаза,
Мой вдохновитель, неизменный,
порой и катится слеза.

Мечтою стал красивых женщин,-
Послушай, в чем же здесь твой грех?
Судьбой поэта ты отмечен,
И вдохновляешься от всех.

Так кто же ты на самом деле?
Отличный муж и семьянин,
Красив душой, прекрасен в теле,
Такой на свете ты - один!

Не виноват ты, что стихами,
Ты душу многим "отравил"
И "яд" волшебными строками,
Проник и чувство заронил.

стих - вдохновитель. А.Бортник:
"Одним плохой, другим хороший"
http://www.stihi.ru/2012/04/22/1499