Роза любви

Валерий Павленко
Ласкаю образ подсознаньем,
Ума, кристальной чистоты,
Одним с тобой живу дыханьем,
Изнемогая от мечты.

Волшебных грез о первой встрече,
Как на колени опущусь
Подаришь сладострастья вечер,
К устам медовым прикоснусь.

ПРИПЕВ:
Восторгом чувств укрою душу,
Как в шаль сознанье оберну,
Миг недоверия разрушу,
В обворожительном плену.

Любви растрепанные пряди,
Рассыпет ласка моих рук,
Пройдут как перышко по глади,
Изящных линий пухлых губ.

Очей сиянье кареглазых
Ответит искорками звезд,
Их блеск граненного алмаза,
Красу в небесный свод вознес.

ПРИПЕВ:
Восторгом чувств укрою душу,
Как в шаль сознанье оберну,
Миг недоверия разрушу,
В обворожительном плену.

Мой сон, что длится больше года,
Не отпускает от себя,
Мираж идиллией восхода
Манит сердечко теребя.

Проснулись утренние слезы,
Росою по щекам текут,
Шипы страстей пустила роза
Любви несбывшихся минут.

ПРИПЕВ:
Восторгом чувств укрою душу,
Как в шаль сознанье оберну,
Миг недоверия разрушу,
В обворожительном плену.