Бумажных писем мы теперь не пишем

Светлана Афанасьева Зарубина
Бумажных писем мы теперь не пишем.
Да и зачем? Есть Факсы, интернет.
Все в телефоны скорой речью дышим,
Легко и просто передав привет.

А всё-таки мне жаль,что так случилось
И в руки не возьмёшь страниц тепло.
Сердечность слов в таком письме таилась.
Коль адресата вовремя нашло.

А сколько тех листков простых тетрадных
Хранили наши бабушки с войны,
Не раз касаясь строк, порой печальных
В годА послевоенной тишины.

Вестей бумажных мы не отправляем.
И это правильно, как не крути.
Вдруг будет важно. Просто мы не знаем,
А нам письмо, как ласточка, летит...