Весна Пришла Весна Пришла

Туся Шулерман
Весна  пришла!....
Весна  пришла!....
Кричу и  радоюсь....
  Как  грач  на  ветке!.....

Вдыхая  воздух ....
С почек  от  деревьев....
Запах  жизни  терпкий......
И  чувствую  кружится ...
 Сладко  голова!.....

Весна  пришла!....
Весна  пришла!.....

И  солнце  щедрое  сияет....
Лучами  землю  ублажает....
И  воскрешает  то  к  чему.....
Не  прикасалось  охладев.....
  От  холода  зимой  душа!......

И  птицы  возвращаются  домой....
Кричат  с  небес....
Родному  краю ....

Что  их  звала  к  себе....
Земля   родная.......
Чтоб  вдруг  увидеть ....
В  небе  стаи.....

Услышать  крик  любви!....
  Протягивая  им  ....
  На  встречу........
 Свой  соборный  крест!......