Аленький цветочек

Дианочка Сердюк
Распустись, цветочек!
Аленький цветок!
Слушай на рассвете
птички голосок!
Улыбайся песне,
солнцу и весне!
Аленький цветочек!
Улыбайся мне!
Аленький цветочек,
улыбайся мне!