Агитатор грёбаный

Сирожа Боцманков
(эпическая кантата для исполнения в сопровождении армейского духового оркестра)

Посвящаю другу моему Гарьке Сэ, непревзойдённому шутнику и тонкому ценителю нашей скромной подмосковной природы

В школу к нам пришёл мордастый,
Хитрый дяденька – майор.
Мы о той чудесной встрече
Вспоминаем до сих пор.

Как  же пел майор кудрявый
Про армейскую службУ!
Дескать, нет почётней в свете
Защищать свою страну!

Дескать, сразу после школы
Вы сбирайтесь, школяры
К надеванью гимнастёрки
И армейские штаны!

Вы пойдёте рядовыми,
Будьте все в казарме жить,
И при этом несравненно
Матерь-Родину любить!

Педораз в больших погонах
С жопой толстой, как арбуз,
Засирал мозги изрядно!
Вот какой эт хитрый туз!

Я потом его увидел
В нашей уличной пивной.
Там он водкой надувался
И пивком. Каков герой!

Он, наверно, думал гордо,
Что школЯров наебал.
Только хер большой и склизкий
Вам, товарищ генерал!