Пусть ваше счастье

Юрий Зобнев
Пусть ваше счастье с вами остаётся,
Его никто у вас теперь не заберёт.
Но а тоска к вам больше не вернётся,
Настал счастливой быть и ваш черёд.

Купайтесь в этом счастье безустанно,
Любви испейте наслажденье до конца.
Пусть это чувство будет постоянно,
Ведь вы, прекрасное изделие творца.

Вас сотворил он  милой и красивой,
Вложил в вас нежность, ум и красоту.
И вы должны по жизни быть счастливой,
Напоминая всем красивую мечту.