Maria

Ян Кастелян
Мария Хуана в смущеньи краснела,
В полумраке квартирном,меж пальцев чужих
Она вся горела и тлела
И аромат источала - дурман.

Белые рученьки,тонкие пальчики,
Алые губки. - Где же вы,мальчики? -
Вьется томной змеею Хуана,
Джинном в бутылке извивается.

Танец бедер плавный ритмичен,эротичен.
Он волною вздымает со дна подсознания песок чувств пограничных.
Этот стриптиз - танец Огня,
Среди зрячих нет безразличных - пылаю и Я.

Белой коброй под дудку факира
Между нами нагая Мария,
Под ногами ее облака.
Мы качаемся,тела изгибы принимая за тропы богини
На которых искрится роса.

Я чувствую жар ее тела,
Когда она садится верхом
И руки сплетает на шее,
И вкус поцелуя,который знаком-
Столь терпкий,столь сладкий,
Столь дерзкий,столь мягкий.

По кругу пускаем Хуану несмело,
Глотая слезу столь желанного тела.
Сгущается время,сгущаются тени -
AVE MARIA! -
Зеркальные двери пред нами открыты
И стерты границы,
Огонь полыхает на дне колодца глазницы.
И в самый разгар,в танце,в экстазе
Смех разорвет нам пасть в диком оргазме.