Я хожу по стареющим самкам...

Андрей Подушкин
   *    *    *

Я хожу по стареющим самкам,
Выбирая самых потных, плотных
И большеживотых.
А каков по-вашему я сам-то?
После стольких лет обитания
В мире животных.
               

           2011.