Из моря пить нельзя...

Андрей Подушкин
   *   *   *
Из моря пить нельзя,
Об этом знает каждый.
Но Рюрики-князья
Пивали не однажды.

Пивали, и ничё –
Страною управляли,
Рубили всех мечом
Да из ружья стреляли.
               

       2011.