Современные реалии

Карим Карамович Назмутдинов
Телевизор почти побеждён...
Не включаю его уже днями.
Проиграл Интернету бой он -
Общепризнан сей факт всеми нами.

Да и что могут значить слова? -
Даже в нашей обычной квартире
Телевизоров только лишь два,
А компьютеров - целых четыре!

И не важно, как их называть:
Ноутбуки, планшеты, iPadы...
Жаль, что книги не стали читать!
Вывод: Пиррова это победа...