полёт

Марат Гурин
слова    плесканье луж    от внешнего испуг     до кутерьмы души      вопросы смысла тонут в звуке интонаций       полёт привычной тишины     под скрежет мысли     разум скрыт     воображение малюет    меч возмездий       за грехи   которых тьма    но ты не исполнитель    пленённый раб на слух из мнений    нагроможение тоски      необходимость существа погасла искра       заброшенный арык    порос быльём     на вожделении умений истин     боимся собственных оков    не бойся опьяниться славой     прими из памяти желание добра      исполнится любовью сердце    достатком собственного я.