В мире любви...

Вячеслав Скобелев
                * * *

В мире любви – с любовью, наверное, проще.
И заповедано в мир без любви ей расти.
Но ничего не отыщешь глубокою ночью,
Звёздам не высветить к счастью дороги-пути.

Утро разбавит до сумерек мрачную темень.
И потихоньку растает неверный, коварный туман.
Только любви путь как прежде чудесно надземен
И не подвластен обычной судьбы берегам.


22 апреля 2012