Нота

Гутовская Аня
Меня обнимают песни.
На тон опускаюсь вниз.
Лишь здесь я не слышу лести
Орущего в перепонки – «очнись!»

Мне здесь открываются слухи,
И зрячесть – ни в минус, ни в плюс.
И ноты – все по плечу, как подруги.
В водовороте из них – не тороплюсь.

Догнать ту последнюю точку
Раскованным жестом своим.
И что-то Лазурное касается мочкой…
Меня окунает  в себя нотный дым…