Графоман

Любовь Котельницкая
Пишу я много, мощно и обильно
Слова текут , как полная река
Им нет преград, пределов их не видно
И только устает слегка рука.
Как жаль... моим эпитетом великим
Я восхищаюсь лично только сам...
Другие - красоты, увы, не видят!
Завидуют.... прекраснейшим стихам.
Мои метафоры, меня же восхищают
Когда я допиваю свой стакан!
А ямб я и хорей не различаю...
(Диагноз очевиден - графоман. )