Э. Дзы о творце иллюзий

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о творце иллюзий.
Э. Дзы сказал: - Плохо, когда специалистов по обустройству жизни вытесняют творцы иллюзий.
Подумал и добавил: - Мало того, что жизнь становится хуже, она становится бессмысленной.
Подумал ещё и усмехнулся: - Тех, кто обманывает самого себя, и другим обмануть легче. Попробуй остановиться, чтобы не стать жертвой творца иллюзий.
*