Наше небо без примет

Таня Маньяни
Наше небо без примет
Идеальный серый цвет
В грубых рытвинах вода
В отражении провода.
Наши птицы без красот
Без заоблачных высот
Заземления обет
Идеальный серый цвет.
Наши сны без сладких грез
Без соленых терпких слез
Кем-то преданный секрет
Идеальный серый цвет.
В зелень синевой смотри
Будто бы молчат внутри
Наши души без примет
Идеальный серый цвет.