Книжка-малышка отрывок 13

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 13

...а раньше менты били население... и всегда насиловали иногда... всех...
...а ОН сказал чтоб не надо чтоб... и перетестовал...
...и менты стали полицаями и стали приглашать к себе много населения за стенки...
...и человеколюбить вместе... всех...
...и всем было весело и смеялись...
...и так было весело что умирали со смеху некоторые слабые и больные...
...и так им и было и надо... потому что население надо сильное и здоровое...
...и всем сейчас хорошо... с НИМ...