Всё для тебя!

Татьяна Шенаева
Я хочу подарить тебе свежесть лугов,
Нежный запах ромашек и блеск светлячков...
Свет вечерней луны, звезд ночной хоровод,
Тихий шелест травы и журчание вод...
Видишь робкий рассвет? Он конечно же твой!
И стрекозы, и птицы над твоей головой,
И лохматенький шмель, и вон тот муравей,
Что с соломенкой мчится до дома скорей...
Все сокровища эти тебе я дарю!
Ведь ты видишь, как сильно тебя я люблю!