Двухчасоваой бред...

Нижегородский Автор
Настя,
 не важно. Весна. Мухи, как на говно
 садятся, путая, а может - нет.
 Счастья
 Тебе. Оно одно,
 ярче, теплее, чем солнца свет.

Просто.
Шире границы
 Фантазии чем стены дома
Детство
Красные галстуки и зарницы
Чувства не связанные теоремой Ома

Да,
я сам могу,
Убраться, намыть окна в доме,
Приготовить рагу.
Правда,
всё могу найти, кроме
Пары своему сапогу.

Да,
можно и сегодня.
Только у меня встреча.
Вечером.
И  заказан столик.
Время лечит
Раны,
 а не удовольствия.
С ним, оно как катализатор,
только сильней жалеешь.
И все, как имитатор
Того что было.

-Толстый какой-то ты стал.
Песок с тебя сыпется.
Говорил я собаке, затаскивая его на пьедестал
Ванной. Обрыбится
Сегодня с кем-то мне или нет. До ста -
Имеет ли смысл жить.  Достал
 Всё что осталось,
Пусто
В карманах и на душе.
Чувства
Пытаются взять в клише.

Прости
Бухгалтерия жизни, пытаясь свести
Дебет с кредитом
Не разбирается. А потом
Цифры тают
И суп с котом
Доедают
Те
Кто не подавал декларации в ИФНС неба.
Туда куда всем рано. И мне бы,
-Сидите,
Пока сказали. Или,
Поезда ждут  на вокзале
Пассажиров? Построили
железнодорожный мост,
через реку
жизни.  Торопятся на погост.
В Мекку
Идти паломнику.
Тише.
Не спеши.
Закрывать  двери  души.
Слушай -
И ты услышишь.  Стучи  -
и тебе откроют.  Молчи -
Если не знаешь что сказать.
Знай, потеряв, не сможешь заказать
От сердца ключи.
Мы, даже жизнь свою не можем оценить по правильному,
Думая, что это -
микроволны света,
что время – существительное, а не глагол. И, ему самому,
оно не интересно.
До востребования.
Без ответа.
Жду обновления,  понимая,
что не закончится последняя мировая
самая холодная
война.
Иди на
передовую, со штыком. Или зевая,
Читай в газете. О том, какая она.

Вот вам ответ,  на ваш вопрос.
Сегодня, я как купорос
Медный. Как, лакмусовая бумага.
Я индикатор
Примесей
В составе мяса – чувств
Не меркантильных.
Как аллигатор.
Все интенсивней
 Жрущий, чужое тело,
 И мне нет дела,
 До Вашей смеси.
 Мне интересней
 Вас изнутри увидеть,
 И фрикциями, да не обидеть
 Вас.
 Жующую.
 Не осквернить присущую
 Лишь вам,
 Логику.
 Желание  по головам,
 На пальцах сосчитать,
 Кто в рамки не войдет.