Дождь

Алиса Ошеян
С утра был дождь холодный да промозглый,
казалось не весенний,
                а в душе,
я вспомнила тебя
                и наши розы:
и солнце вышло,
                нет дождя вообще.
Соединились снова мы словами,
мечтами
                да не знаю чем ещё  –

и что же было, было между нами?

Я знаю, прощена и ты прощён.