Блики солнца плещут на волнах, Я над ними...

Стихотерапевт
Блики солнца плещут на волнах,
Я над ними птицею летаю,
Сколько раз так было в вольных снах,
В странных грёзах, что так быстро тают.

Сердце совершает новый взлёт
В глубину таинственных высот.

                *  *  *