Натурально-ли в поэзии хозяйство?!

Не Сергей Не Есенин
И  поэзия, и проза (сами для себя),
Проливая  свет на слезы, воздух теребят!
Написав  в ночИ о нОчи – грусть по белу дню,
Мало  смысла, много точек, стих – сродни коню,
Что  белеет, будто парус, где в мозгах туман!
Не  спалось? Случайно всталось - обмануть обман?
Умоляю:  не взыщите! Все мы ХОРОШи!
Забывая  о корыте.., в глубине души…
Невод  штопаем, чтоб рыбку, золотую, вдруг,
Океан  послал с улыбкой, как из Божьих рук.
Уж  тогда-то мы напишем (во семи томах)
Все,  что видим, чуем, слышим, в прозе и в стихах.
Вот  иллюзий и побойтесь! На бумагу их
Не  кладите! Молча спойте, про себя, свой стих! 
И  поэзия, и проза (всех других любя),
Свет  пролить должны, дав слезы, в - радость (не скорбя)!

настроение: Как в поисковике!
хочется: Избежать сбоев в "компьютере"!
слушаю: Всеобщий SOS.
Метки: ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Не Сергей Не Есенин, ААИББ, Мг АЛО КиТ, Не Хумар Не Отъям, Не Губер Не Хам