Солдат

Алексей Дворников 93
Молодой парнишка,но уже солдат
Он уходит в чужие дали,
Жимая в руке еще холодный автомат
Не зная горестей-печали.
Но он готов голыми руками
Врагов своих уничтожать,
И напролет целыми ночами
Свою отчизну защищать.
Он на войне не ради медалей
И ордена ему не нужны,
Он пришел защищать русские дали
И обширные границы страны.