В отпуске

Любовь Котельницкая
Как хорошо на отдыхе, на море,
Когда от зноя плавится песок.
Когда ласкает слух мой шум прибоя,
И шляпы тень упала на висок.
Я в ласковые волны погружаюсь...
На них качаюсь вроде поплавка.
И только  об одном я сокрушаюсь
Как скоротечны наши отпуска.