Все в порядке

Ирина Урицкая
Внутри кипит и бешено колотит
Сердечко. И то ли от любви,
А то ли от того, что копит
Все страхи, мысли все мои.

А хочется всего лишь ничего,
Что аж до глупости банально -
Обнять так трепетно его
И прошептать все то, что важно.

Куда же делась вся моя свобода,
Которой так гордилась я?!
Когда не зная ревности особой,
Жила сама я для себя.

Сейчас хочу лишь раствориться,
Взаимно, чувства не тая,
Ну а пока придется притвориться,
Что все в порядке. Для тебя.