Тьма

Татьяна Бойкова
Тьма настает и нас накрывает
Кто нас спасет?Даже незнаю...
Люди плюют на наши устои
Тьма их сердца быстро присвоит...
Только лишь люди с чистой душой,
Смогут отправить Тьму в мир иной.
Они устоят и выиграют бой
Тьмы с ясным разумом,чистой душой..