Аккорды дрожащего тела...

Питер Эротика
Мне кажется ночь пролетела как сон,
Два буйства в порыве смешались-
Не смог удержаться и был я пленён,
Прости, за невинную шалость...

Смешались глаза и дрожащий рассвет,
Дурманная власть поцелуя-
Как будто и не было прожитых лет,
Пленительный шёлк полнолунья.

Невинные свечи безмолвно горят,
Флюидов пьянящих потоки-
Распущенных роз неземной аромат,
Объятья шального порока.

Чарующий стон, накатилась волна
Я чувствую, ты- захмелела-
Последние капли ночного вина,
Аккорды дрожащего тела...