По краю ада...

Белокрылая Волчица
http://www.stihi.ru/2012/04/22/590

Снова по краю ада
 уйдём в вековую пыль
  по одному, не надо,
чтоб ты меня любил.

Сойдёмся и разойдёмся
 мы вновь на развилке веков,
  в мыслях друг друга коснёмся,
не разрушая оков.

Шкурой Волчицы чую -
 уйди. Отойди. Забудь.
  Ветром из звёздной пыли
нашу согреет суть.

В мире людей мы жили
 и будем жить - поверь.
  Я даже там провою,
не открывая дверь.

Ночью уйду, растаю
 в свете моей Луны.
  С собой забираю тайну,
не смоют её дожди.

Поступью тихой, звёздной
 спускаюсь вновь в мир теней.
  В мире людей - не проще.
И даже намного больней.


Из рецензий.

"В Мире людей - больнее, в Мире волков - честней,
Да, и любить мы умеем - преданней и верней.
Странной и сложной кажется - жизни простая суть,
Если глазами волка на Мир людей взглянуть".

 Валерий Гулянов.
---------------------

альбом "Лунные стихи"