Нет, я ревновать тебя не стану

Ольга Поликевич
Нет, я ревновать тебя не стану,
Обиду, боль молча проглочу.
Терпеть всё это вскоре я устану,
Задую слабую любви нашей свечу.

Стальные цепи разорву, снова свободно
Вздохну и не вернусь больше назад.
"Аревуа" скажу, как сейчас модно,
Потом не спрашивай, в чём ты виноват.

В хмельном угаре вновь вернёшься поздно
И упадёшь без слова на кровать.
Где был ты, догадаться мне не сложно,
Становится противно рядом спать.

Любви все чувства понемногу умирают,
Точнее убиваешь их во мне,
Они настрой стремительно меняют,
Почти что отвращение уже к тебе.

Нет ласки, страсти, нежности давно...
Так что же делаю одна в этой квартире?..
С меня довольно! Хватит! Решено!
Закрою твою дверь... Откроются другие в мире.
(апрель 2012 г.)