Весной

Мария Кричевская
Кружевными узорами слов ничего не исправить.
Я хочу словоблудствовать-сторонюсь правил,
Меняю формы глаголов,избегаю ритма,
Убиваю размер,считаю банальной рифму.
Пишу с ошибками,как будто читаю с листа
Шопена.Слушаю отца,
как если бы он-со сцены.
Говорю глупости,изобретаю слова,а старые-забываю.
Все говорят,весной и не такое бывает.